您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 公司公告
浙江中烟工业有限责任公司2017年招聘面试公告

  浙江中烟工业有限责任公司2017年招聘面试定于6月30日进行。现将面试有关事项公告如下:
  一、参加面试人员
  招聘报考人员于6月10日进行了笔试,请各位报考人员登录浙江人事考试网(www.zjks.com)查询本人笔试成绩。这次招聘笔试全部采用计算机自动阅卷,不再为报考人员提供查对具体成绩工作。
  根据笔试情况和招聘岗位职数,由笔试成绩从高到低,按一定比例(招聘人数<3人的按1:5,≥3人的按1:3,不足比例的按实际人数)确定了各专业(岗位)入围面试人员名单(具体参加面试人员名单见附件1)。
  二、面试时间及地点
  2017年6月30日上、下午分批进行,上午面试前8位人员8:15报到,其余人员10:00报到,8:30开始面试。下午面试前10位人员12:40报到,13:00开始面试,其余人员15:00报到,等候面试。面试时间每人15分钟,没有轮到的人员均在候考室等候。
  面试地点在杭州歌德大酒店(地址:杭州市建国南路288号),设A组、B组、C组三个面试考场。A组面试考场设在六楼名仕厅;B组面试考场设在六楼名源厅;C组面试考场设在六楼名竺厅;候考室(报到处)在六楼名贵厅。
  三、资格复审
  面试前,对面试人员进行现场资格复审。面试人员需提供下列资料:
  1、境内2017年全日制普通高校应届毕业生须提供学校核发的就业推荐表、成绩单(须加盖学校公章)、英语等级证书、就业协议书(如已签协议带本人联)、已授予学历学位证书的请携带相关证书原件及复印件。
  2、境外留学人员须提供学位证书、教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书、成绩单(须加盖学校公章)原件及复印件。
  3、面试人员身份证等相关证件(证明)原件及复印件。
  4、所在院系或社区(党、团组织)开具的毕业生思想政治表现、道德品质等方面的鉴定材料。
  5、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。
  除以上资料外,面试人员须准备个人简历等材料5份。
  四、注意事项
  1、参加面试的人员应在规定时间和地点报到,超过报到时间30分钟或缺席者,作自动放弃处理。
  2、除参加面试的人员及工作人员外,其他人员不得进入面试考场和候考室。
  3、面试人员必须保证对所提供证件和资料的真实性,承担提供虚假证件后果的法律责任。
  4、报到时面试人员须将手机等通讯工具关闭后上交工作人员,面试结束后取回。
  5、面试人员的交通、食宿等费用自理。
  6、面试人员请于2017年6月26日9时前,主动与我们邮件联系(Email:zyhr2010@zjtobacco.com),确认本人是否参加面试。确认参加面试人员邮件主题请注明:确认面试+姓名+身份证号+报考职位;放弃面试人员邮件主题请注明:放弃面试+姓名+身份证号+报考职位。
  注意:请严格按照规范格式回复,当中必须用半角“+”号分割。
  例:确认面试+王小二+330101198801010010+机电类。
另外请面试人员认真填写附件2中的浙江中烟应聘登记表,填写完后一并发至(Email:zyhr2010@zjtobacco.com),并将个人应聘登记表文件名统一命名为浙江中烟应聘登记表(报考职位+本人姓名)。
  例:浙江中烟应聘登记表(机电类+王小二)。

  附件:浙江中烟参加2017年面试人员名单.xls

     浙江中烟应聘登记表.doc

                                    浙江中烟工业有限责任公司
                                        2017年6月23日