您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 公司公告
浙江中烟RFID新型包装箱租赁采购项目公开招标公告

   浙江省成套工程有限公司受浙江中烟工业有限责任公司的委托,对其RFID新型包装箱租赁采购采购进行国内公开招标。欢迎对本项目有兴趣并具备合格投标人资格的国内法人参加密封投标。

1.招标编号:ZJCT8- ZY201709

2.招标内容及数量:

标段

招标内容

规格型号

采购数量

最高限价

(单价)

1

塑料箱(硬包)租赁/塑料箱(软包)租赁

硬包/软包

按招标人订单需求

5.3元/只次

(塑料箱的租赁价格包含塑料箱使用后从省内各地市烟草公司的回收费用、运到整理单位的运杂费、回收的整理费用、送到浙江中烟指定地点的费用等。)

3.招 标 人:浙江中烟工业有限责任公司

4.招标代理:浙江省成套工程有限公司

5. 投标人资格要求:

(1)具有独立法人资格且具有良好履约能力和独立承担民事责任的能力;

(2)通过ISO9001质量管理体系认证且在有效期内;

(3)具有有效的印刷经营许可证;

(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业或财产被接管、冻结、破产状态;(注:提供2016年度经审计的财务报告和2017年12月的财务报表)。

(5)具有正式一般纳税人资格,且在有效期内,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供税务登记证、2016年度最近的税务部门开具的完税证明和2017年10-12月社保登记证明;

(6)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时投标;

(7)投标人及拟派项目经理自投标报名截止日前三年内无行贿犯罪记录(以检察机关全国行贿犯罪档案库查询结果为准);

(8)投标人及拟派项目经理至投标截止日前无浙江中烟工业有限责任公司认定的尚在禁止期内的不良行为记录(以浙江中烟工业有限责任公司相关文件或档案为准),否则,招标人将拒绝受理其投标文件。

(9)本次招标不允许联合体投标。

6.招标文件价格:500元人民币/套,售后恕不退还。国内邮寄另加邮费50元人民币。

7.购买招标文件:

时间:2018年1月12日至2018年1月18日每天9:00-16:00(北京时间),法定节假日除外。

地点:浙江省杭州市古墩路701号紫金广场A座1205室

8.购买招标文件所需文件:

(1)购买单位开具的介绍信或委托书(加盖购买单位公章);

(2)购买单位的营业执照、税务登记证复印件(加盖购买单位公章)

9.招标文件答疑:各投标商如对招标文件有疑问,请将书面材料于2018年1月19日16:00前传真至浙江省成套工程有限公司(传真号:0571-88952913),同时将疑问的电子版发送至1940347100@qq.com。招标人仅对投标方提出的合理疑问进行答复。招标人将于2018年1月24日17:00前给予书面答复。

10.投标地点:杭州市古墩路701号紫金广场A座浙江省成套工程有限公司1507会议室

11.投标截止时间:2018年2月2日13:30(北京时间)

12.开标时间:2018年2月2日13:30(北京时间)

13.开标地点:杭州市古墩路701号紫金广场A座浙江省成套工程有限公司1507会议室

14.联系方法

招标机构:浙江省成套工程有限公司

地  址:浙江省杭州市古墩路701号紫金广场A座1205室   

邮  编:310030

联 系 人:张昕云、朱丛珊、张超衡 

电  话:0571-85064356、88950239  传  真:0571-88952913            

E-Mail:1940347100@qq.com   

开户银行:杭州联合农村商业银行股份有限公司三墩支行

帐  号:201000065548152

                                    浙江中烟工业有限责任公司

                                     浙江省成套工程有限公司

                                         2018年1月12日